注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雁飞翔

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

品味成长(三)---主持人赵乐川  

2011-02-26 07:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

品味成长(三)---主持人赵乐川感受 - 阳光蓝雁 - 飞翔的阳光蓝雁

 

 

 赵乐川:

几次主持后我突然发现,每次主持我的心情就会变得愉悦[U1] 。纵使台下的我会紧张得大脑一片空白,但是只要走上舞台,心中便充满快乐。猛然一惊,这不就是我一直寻找的可以为之付出一切的那个理想职业吗?

可以说,之前的我是迷茫的。即使是站在理想展示班会的舞台上,我的心中仍是一片混沌。律师?或许更多的是用来暂时填补我没有理想的空白。如果说要为他付出一切,我做不到。

现在,人生的轨迹正一点点清晰起来。鼓舞我的是在台上时的快乐,也是回忆时的自豪。尽管在这个时候才刚刚树立起一个真正的理想显得有些晚了,但正如哈佛图书馆墙壁上的训诫:“觉得为时已晚只是恰恰是最早的时候”。现在,我的梦想给了我提升的动力以及在今后奋斗之路上的紧迫感。

仔细想来,如果不是获得了那几次登台主持的机会,现在的我该还是浑浑噩噩的吧。上天似乎一直对我关爱有加,因为我有太多太多幸运的经历。但其中最重要的该是能够在彷徨之时进入六班这个温暖的家。在那之前一段日子里,似乎总有一点点令人不悦的感觉。然而在六班,我收获了一大帮好朋友、这样那样的荣誉,当然还有大大小小的挑战。真的是由衷感谢把机会留给我的老师和同学们,他们给了我一种前所未有的锻炼机会。

能够生活在六班是我的荣幸[U2] 。在这里我很幸运地在同学们的帮助下逐渐成长为一个有理想的,有品位的西点男孩。

中考路上,我们一起走。



校长点评:

 [U1]信任和机会让孩子快乐和成长。


 [U2]一个优秀的班集体给孩子的成长至关重要!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017