注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雁飞翔

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

人生的资产与负债  

2012-09-23 08:08:09|  分类: 我---随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生其实并不是那样的复杂。你的努力就是你的资产,你的负债就是导致你失败的行为。

       负债:被动思考、个性懒惰、不真诚交往、对他人没有爱心、对朋友虚伪。

       资产:有远见、勤奋、无私、个性(善良的)、礼仪、友谊(真诚的)、以自己为荣。

       你会走向成功还是失败,关键就看你身上的资产和负债,孰轻孰重!

       求学路上,谁最终能走向自己理想的学校?谁最终走向了不断成长的人生道路,看行为给你带来资产的丰厚度!

       职业生涯,守望尊严,不苟且、不应付,把自己正在做的事情当做与世界呼吸吐纳的接口,则资产渐增长,人生愈精彩!

      

人生的资产与负债 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017