注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雁飞翔

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

清一清?--- 蓝雁  

2015-08-16 20:16:18|  分类: 我---随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清一清?--- 蓝雁 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
 
连续收到微信“清理”的消息,今天上午,我也心动,看看有没有人删了我。
改变了“清理信息”里面的冷调子,发了两次:“看看你们还在不在?我不会被删了吧?”

一石激起千层浪。

第一类: 幽默浪
“我还在,我没去天津。如果哪天不在了,也没法回您了,哈哈......”
“都活着呢,还不快谢我的不删之恩?”
“I am here, as always!”
"啥意思,哪敢删您?喜欢还来不及呢....."

第二类:淡定浪
“在,有何吩咐?”
“在,一直在,永远都在.......”
"清一清?--- 蓝雁 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔清一清?--- 蓝雁 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔亲,我的通讯录里永远有你的名字。"
“周末了,那么早,报道!”

第三类:深水浪
“最近可好?”
“听说你不在科迪了,现在好吗?”
“好久不联系,怎么样?”
“哎呀,黄老师,昨天刚好梦到你了,咱们又在一起工作了,心有灵犀啊!”
“那天看《复仇者联盟》,你好像那个女主,霸气的样子!”(特别声明,不像啊!)
......
清一清?--- 蓝雁 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
这群一直在手机里,曾经很熟悉的朋友们,不知道什么时候起,再也没有联系了。
今天,再次关联,还是那时的感觉,亲切!

一个上午,一直在微信上,一直点着手机键,忙不过来的快乐,逆着逝去的流量奔涌而来。
下午,微信仍然不断......
 

刚开始还觉得我的信息搅扰了大家,很是愧疚,此时却感觉幸运满满。
看来,有时候,“打搅一下”别人还是有必要的。
被打搅的人,会不会也有同感呢?



  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017