注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雁飞翔

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

成为自己喜欢的样子--蓝雁  

2016-09-12 21:56:26|  分类: 我---随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为自己喜欢的样子--蓝雁 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
 
有时,当不良情绪来临,自控显得很难。
其实,生气的一霎那,自己就能意识到对“低能量”症状的抗拒。于是,当不良情绪结束,自己一定是陷入“不喜欢自己”的状态。随即,告诉自己下次这样的时候最应该有的样子。
       
         生活总是对向前的人充满各种磨练,遇上负面低能量的人就是其中的一种。  他们愤怒、怀疑、沮丧、担忧、急躁、压力、负面的挑战、所有的事情都是问题、关系是挑战;
         这个时候,有一种能量能够很好化解这些症状,它叫正面低能量: 安静、冷静、平静、宁静、放松、焕然一新、和谐、当下、充分休息、内外合一(静态)。
         幸运的是,当你持续向前不停歇的时候,你的人生也总会遇上这样的有着正面高能量的人,他们充满活力、精力充沛、兴奋、热情、全神贯注、多姿多采、正面挑战、内外合一、自我提升、提升他人;他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引。而人体就是一个很敏感的信息场,无时不刻都在与外界的信息和能量交换,当你积极向上的时候,你吸引了同样的能量,你们不是进行着能量的交换,从而获得良性循环发展。
       因为宇宙有一个强大的法则就是“吸引力法则”,你的思想是有气场、有能量、有吸引力的。你想什么,你就会发射到宇宙中,宇宙就会给你想要的。
成为自己喜欢的样子--蓝雁 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔

    所以远离负面能量, 在现有的空间,在生活工作中的一点一滴中修行,让所有的负面能量"没有空间"进入自己的时间内, 让自己始终处于"80%的正面的高能量"和"20%的正面的低能量"的状态中, 那一定是自己喜欢的样子。
 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017