注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雁飞翔

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

澳洲之行  

2017-11-01 14:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       风景如画的黄金海岸,幅员辽阔的绿地,这里是都市人放空自己的圣地,这里是大自然描摹的画卷,在这个被称为“骑在羊背上的国家”,5月11日,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作办学“国际经贸关系硕士”、“医院管理硕士”、“教育领导与管理硕士”三个专业的学员为期十天的澳大利亚弗林德斯大学母校游学之旅开始了。

带着家人们的祝福成功抵达布里斯班。


2017年05月29日 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔

 


      海风,阳光,沙滩,世间万般美好也不过如此,5月12日,我们一同来到了黄金海岸,一天的疲劳都被这清新的海风吹散,在热闹的市区观光,古风犹存的故事桥,在独具特色的袋鼠角观赏布里斯班河全景。随即参观了布里斯班市政厅,在南岸公园寻找88年世博会的影子。


澳洲之行 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
                                                                                  天堂农庄

      5月13日,我们来到了黄金海岸华纳电影城,这是南半球唯一以电影为主题的游乐区,参观各式电影片场,音响舞台,服装间及道具布景等,近距离参观表演。下午,大家一起来到了美丽的天堂农庄,一起体验别样的牧场生活,一起观看有趣的牧羊犬表演和剪羊毛表演,精彩的演出让游客赞不绝口。



澳洲之行 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
   黄金海岸华纳电影城

          5月14日,我们一同来到墨尔本市内观光,一行人前往企鹅岛,参观可爱的小企鹅,在那里偶遇了树袋熊,海狮,以及各种野生鸟类。


          5月15日,大家来到墨尔本疏芬金矿,仿佛穿过时光隧道,进入了充满欲望喧嚣的十九世纪,那里保存着淘金时代的原有风貌。


        

澳洲之行 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
悉尼海港

        5月17日,我们来到母校弗林德斯大学参观,优雅的校园环境,高尚的校风校纪,三个专业的外教都随大家一起来参观,并且盛情款待了学员们,大家举杯共饮,感谢相遇,感谢陪伴,一路走来,有艰辛,有欢愉,是我们陪伴彼此走过一段最难忘的旅程,餐后大家一起拍照留念,纪念我们来到母校的激动心情,留下我们的足迹。
    医管的外教还带领大家参观了母校的医院,学员们都不禁感叹科技的进步,为我们的生活和工作都带来了极大的便利。来到母校的学员们感慨颇深,是母校给予了我们优良的学习条件,是缘份让我们在这里相聚,一起学习,并合理地运用到日常生活中,母校给予我们的太多,我们能回报的太少,心中的感激恐怕无法用言语表达,希望多年以后我们还能再聚母校,重塑辉煌。

 

澳洲之行 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
                                                                                金矿办公室


     5月18日―19日,抵达悉尼,一起到达蓝山国家公园,蓝山国家公园属于大蓝山地区,该区域拥有7个国家公园,在2000年被列入自然类世界遗产。19日一起游览悉尼三大标志性建筑,悉尼海港大桥、悉尼歌剧院以及悉尼塔三大建筑,学员们不禁感叹,因为大自然的神奇,因为人类的力量。19日晚,抵达广州。

澳洲之行 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
悉尼大学
 

      5月20日,为期十天的旅程结束了,踏上归程。



     一个旅行,一个拥抱,深切的感触,离别的不舍,母校之旅带给我们无限感慨,道一声珍重,也反复思量,母校寄予我们深切的期盼,希望未来的人生旅途,我们和母校一起成长!





  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018