注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雁飞翔

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

瑜伽休息  

2017-06-02 14:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    瑜伽休息 - 阳光蓝雁 - 蓝雁飞翔
 
 
对于过于繁忙、缺少睡眠的人,15分钟左右的瑜伽休息术就能使人恢复精力,睡前练习瑜伽休息术至自然入睡可充分提高睡眠质量。在练习时最好采取仰卧的姿势,如果你是在家里或者公司,也可以选择躺在床上或者坐着,保持身体完全的放松即可。

请将身体放松的仰卧于地垫之上,将双腿微分,脚趾外展,双手掌心向上放于身体两侧。现在,让你整个身体的后侧完全沉服于大地。


闭上眼睛,去听远处的声音。窗外车水马龙,还有一些细微的响动……


把距离拉近,来到你的周围,你可以听到舒缓的音乐一点一点的透过耳朵来到你的体内,流经身体的每一个角落……


现在,你的外面没有别人,只有你的呼吸。


完全的关注它,感觉到呼吸顺畅,循环不止。这呼吸慢慢的变的深长而均匀,每次呼吸都足以散布到身体的每个角落。


现在,关注心的部位。在那个地方,有一个顽皮的小孩,他时而调皮,时而安静,时而开心,时而忧伤。他就是那个最真实的你自己。


走近他,给他一个深深的、充满爱的拥抱。


现在,让那个真实的你走出你的身体,来到你身体左侧几十厘米的地方。你用充满爱和温暖的眼睛注视着你的身体,这是宇宙和你共同创造的殿堂。

……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017